Lauchstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lauchstrudel den Lauch sowie die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten, Schinken würfelig schneiden und kurz mitdünsten und würzen. Danach zum Erkalten auf die Seite stellen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit dem Lauchgemisch (schmeckt auch sehr gut ohne Schinken) bestreichen, einrollen und mit dem verquirlten  Ei bestreichen.
  3. Den Lauchstrudel bei 180 Grad ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Vegetarier lassen den Schinken beim Lauchstrudel einfach weg und fertig ist ein köstliches vegetarisches Strudel-Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lauchstrudel“

  1. liss4
    liss4 — 28.2.2015 um 15:08 Uhr

    lecker

  2. kicky87
    kicky87 — 9.2.2015 um 10:51 Uhr

    Gebe hier noch Creme-Fraiche bzw. Frischkäse hinzu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchstrudel