Spaghetti mit Thunfischsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Thunfischsauce die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Knoblauchzehen pressen und in etwas Öl anbraten.
  2. Den Thunfisch und Sardellen zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomatenstücke, Salz, Petersilie unterrühren. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Spaghetti mit Thunfischsauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Thunfischsauce Alternativ mit frischem Basilikum oder ein paar gehackten Rucolablättern verfeinern. Wer keine Sardellen mag, lässt sie weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Thunfischsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti mit Thunfischsauce“

  1. bubulala
    bubulala — 12.4.2018 um 08:42 Uhr

    Parmesan und Fisch harmoniert nicht immer. Ich habe in Italien alle Arten von Spaghetti mit Fisch/Meeresfrüchten immer ohne Parmesan bekommen

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 12.4.2018 um 08:35 Uhr

    Zum Abrunden kann man frischen Parmesan darüber streuen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Thunfischsauce