Für den lauwarmen Erdäpfel-Zucchinisalat zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Würstel in Scheiben schneiden. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Würstel dazugeben. Zucchini mit Erdäpfeln darin ebenfalls kurz anbraten.
Die Gemüsemischung mit der Marinade vermischen.
Den lauwarmen Erdäpfel-Zucchini-Salat sofort servieren.
Tipp
Lauwarmer Erdäpfel-Zucchini-Salat kann natürlich auch kalt gegessen werden, wenn etwas übrig bleibt.
solche schnelle Gartengerichte gibt es bei uns öfter, kurz gebratenes Gemüse etwas Wurst - oder Schinkenreste dazu und Käse obendrauf, Deckel kurz drauf und fertig eine prima Mahlzeit.
Sehr gut
schmeckt fantastisch
solche schnelle Gartengerichte gibt es bei uns öfter, kurz gebratenes Gemüse etwas Wurst - oder Schinkenreste dazu und Käse obendrauf, Deckel kurz drauf und fertig eine prima Mahlzeit.
gute Idee
gut