Lauwarmer Erdäpfel-Zucchinisalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den lauwarmen Erdäpfel-Zucchinisalat zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Würstel in Scheiben schneiden. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten für die Marinade vermischen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Würstel dazugeben. Zucchini mit Erdäpfeln darin ebenfalls kurz anbraten.
  4. Die Gemüsemischung mit der Marinade vermischen.
  5. Den lauwarmen Erdäpfel-Zucchini-Salat sofort servieren.

Tipp

Lauwarmer Erdäpfel-Zucchini-Salat kann natürlich auch kalt gegessen werden, wenn etwas übrig bleibt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauwarmer Erdäpfel-Zucchinisalat

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Lauwarmer Erdäpfel-Zucchinisalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.7.2024 um 21:58 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.11.2022 um 18:05 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 5.9.2016 um 14:55 Uhr

    solche schnelle Gartengerichte gibt es bei uns öfter, kurz gebratenes Gemüse etwas Wurst - oder Schinkenreste dazu und Käse obendrauf, Deckel kurz drauf und fertig eine prima Mahlzeit.

  4. ingridS
    ingridS — 13.11.2015 um 19:10 Uhr

    gute Idee

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 14.9.2015 um 08:27 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Erdäpfel-Zucchinisalat