Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Saubohnen in Salzwasser weich kochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Den Kalbskopf in grobe Würfel schneiden und in wenig Kochwasser auflösen, bis die Gelatine schmilzt. Den Apfelbalsamicoessig und die Saubohnen hinzufügen und auf kleiner Flamme kurz ziehen lassen, mit Salz und frisch geschrotetem Pfeffer abschmecken. Vier Teller mit gut gewaschenem und geputztem Vogerlsalat auslegen und den Kalbskopf mit den Saubohnen darauf dekorativ anrichten.

Tipp

Mit ein paar Tröpfchen Kernöl beträufelt schmeckt dieses Gericht gleich noch einmal so gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.7.2024 um 22:00 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen