Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle den Stangensellerie mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben, die holzigen Enden wegschneiden, die Stängel in schmale Scheiben schneiden. Die Datteln sehr fein schneiden.
  2. Dattel- und Selleriestücke mit dem gesalzenen Frischkäse vermengen. Die Leerdammer-Blätter auflegen und einen Streifen Fülle im unteren Drittel des Blatts verteilen. Die Käseblätter einrollen und mit Schnittlauchhalmen festbinden. Die Enden der Röllchen noch mit etwas Füllmasse verstreichen.
  3. Die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle auf Teller setzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Tipp

Blanchieren Sie die Schnittlauchhalme, dann können Sie die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle noch besser binden.

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5 Kommentare „Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.7.2024 um 21:44 Uhr

    Gute Vorspeise

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 17.8.2018 um 13:38 Uhr

    Lecker

  3. kwkw
    kwkw — 23.5.2016 um 14:32 Uhr

    Chili in den Leerdammer-Rollen kommt gut

  4. Cecilia
    Cecilia — 8.10.2015 um 23:51 Uhr

    mmh

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.11.2014 um 06:32 Uhr

    sehr gut

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