Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch schneiden. Ebenfalls die Kartoffeln waschen, schälen und schneiden.
In einem großen Topf etwas Butter zergehen lassen, die Gemüsestücke hinzufügen und glasig anrösten. Mit der Suppe ablöschen, würzen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Milch oder Schlagobers aufgießen um sie cremiger zu machen. Nochmals kurz köcheln lassen und mit frisch gehackter Petersilie abschmecken.
Mit einem Tupfen Schlagobers, geriebenen Kürbiskernen und etwas Kürbiskernöl servieren.
Tipp
Diese Kürbiscremesuppe braucht aufgrund der Kartoffeln weniger Schlagobers, als normalerweise Cremesuppen haben.
Liebe cpruckner!Wir danken Ihnen für die Fotoeinsendung, jedoch war das Gericht auf dem Foto nur schwer erkennbar, weshalb die Redaktion es nicht veröffentlichen konnte. Bitte beachten sie auch unsere neuen Richtlinien für den Foto-Upload: neu-laden-sie-ihr-rezept-foto-hoch-artikel-3354 Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
gelingt auch mit butternusskürbis sehr gut
ich gebe immer etwas knoblauch dazu
Foto fehlt!
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