Vollkorn-Bauernbrot
>60 MIN
Hobby-Koch
Statt des Leinsamens können Sie das Leinsamenbrot mit 50 g Sonnenblumenkernen, 30 g gerösteten Zwiebeln, 20 g Kümmel, 50 g kleingewürfeltem ausgelassenem Speck, 50 g Weizenkleie oder 50 g Weizenkeimen variieren.
schmeckt wunderbar
nicht nur ein sehr wohlschmeckendes Brot .. es verbreitet einen unwiderstehlichen Duft während es bäckt .. tolles Rezept mit der Buttermilch ... sowohl für Süss als auch herzhaft geeignet ..DANKE für das Rezept
Empfehle bei dem hohen Roggenmehlanteil im Brot eine Schale mit Wasser ins Backrohr zu stellen. Es kann sonst passieren das die Oberfläche zu stark austrocknet!
Hier ist wieder mal Form und geben vertauscht
Liebe omami! Danke für den Hinweis, wir haben das bereits ausgebessert. Beste Grüße aus der Redaktion