Für das Letscho die Zwiebel klein hacken, dann mit Öl in einer Pfanne glasig anrösten lassen. Das Faschierte in die Pfanne geben. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten in kochendes Wasser einlegen und warten bis sie gesprungen sind. Dann die Haut abschälen und klein schneiden. Die Paprikastücke und die Tomaten zum Faschierten in die Pfanne geben und dünsten lassen.
Das Letscho mit Faschiertem nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen.
Tipp
Das Letscho mit Faschiertem schmeckt besonders gut mit gekochten Kartoffeln.
Ich schneide immer noch gerne einen Pfefferoni hinein
kassandra306 — 18.5.2015 um 06:58 Uhr
oje, da ist die Zutatenliste verloren gegangen
krümelkoch — 18.5.2015 um 12:15 Uhr
Hallo! Ich weiß leider nicht wie das passiert ist, aber hier die Zutaten:1 Zwiebel, 2 grüner Paprika, 1 gelber Paprika, 1 roter Paprika, 5 Tomaten, 500 g Faschiertes, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüßlg krümelkoch
kassandra306 — 18.5.2015 um 17:11 Uhr
danke, klingt ja gut, so ganz nach meinem Geschmack :-)
rwagner — 18.5.2015 um 13:27 Uhr
Vielen Dank für die Zutaten, wir haben diese bereits ergänzt. Hier hat es sich leider um einen technischen Fehler unsererseits gehandelt. Danke für Ihr Verständnis! Beste Grüße aus der Redaktion
Ich schneide immer noch gerne einen Pfefferoni hinein
oje, da ist die Zutatenliste verloren gegangen
Hallo! Ich weiß leider nicht wie das passiert ist, aber hier die Zutaten:1 Zwiebel, 2 grüner Paprika, 1 gelber Paprika, 1 roter Paprika, 5 Tomaten, 500 g Faschiertes, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüßlg krümelkoch
danke, klingt ja gut, so ganz nach meinem Geschmack :-)
Vielen Dank für die Zutaten, wir haben diese bereits ergänzt. Hier hat es sich leider um einen technischen Fehler unsererseits gehandelt. Danke für Ihr Verständnis! Beste Grüße aus der Redaktion