Letscho mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Letscho die Zwiebel klein hacken, dann mit Öl in einer Pfanne glasig anrösten lassen. Das Faschierte in die Pfanne geben. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten in kochendes Wasser einlegen und warten bis sie gesprungen sind. Dann die Haut abschälen und klein schneiden. Die Paprikastücke und die Tomaten zum Faschierten in die Pfanne geben und dünsten lassen.
  3. Das Letscho mit Faschiertem nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen.

Tipp

Das Letscho mit Faschiertem schmeckt besonders gut mit gekochten Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letscho mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Letscho mit Faschiertem“

  1. habibti
    habibti — 2.9.2019 um 21:53 Uhr

    Ich schneide immer noch gerne einen Pfefferoni hinein

  2. kassandra306
    kassandra306 — 18.5.2015 um 06:58 Uhr

    oje, da ist die Zutatenliste verloren gegangen

    • krümelkoch
      krümelkoch — 18.5.2015 um 12:15 Uhr

      Hallo! Ich weiß leider nicht wie das passiert ist, aber hier die Zutaten:1 Zwiebel, 2 grüner Paprika, 1 gelber Paprika, 1 roter Paprika, 5 Tomaten, 500 g Faschiertes, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüßlg krümelkoch

    • kassandra306
      kassandra306 — 18.5.2015 um 17:11 Uhr

      danke, klingt ja gut, so ganz nach meinem Geschmack :-)

    • rwagner
      rwagner — 18.5.2015 um 13:27 Uhr

      Vielen Dank für die Zutaten, wir haben diese bereits ergänzt. Hier hat es sich leider um einen technischen Fehler unsererseits gehandelt. Danke für Ihr Verständnis! Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Letscho mit Faschiertem