Letschoschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Letschoschnitzel die Schweinsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und diese in Mehl legen. Schnitzel auf beiden Seiten anbraten und mit so viel Wasser aufgießen, dass die Schnitzel bedeckt sind.
  2. Ca. 30 Minuten leicht kochen lassen, anschließend Letscho und Basis hinzufügen und weiterkochen lassen. Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zur Soße leeren, etwas eindicken lassen. Das Letschoschnitzel mit Nudeln oder Reis servieren.

Tipp

Am besten schmeckt selbstgemachtes, püriertes Letscho für das Letschoschnitzel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Letschoschnitzel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Letschoschnitzel“

  1. Wuppie
    Wuppie — 27.6.2018 um 08:42 Uhr

    fertiges Letscho? Gibt es so etwas denn eigentlich?

    • simonelicious129
      simonelicious129 — 27.6.2018 um 10:56 Uhr

      Ja sicher … tiefgekühlt in jedem Geschäft. Selbstgemacht schmeckt es aber natürlich besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Letschoschnitzel