Linsen und Spatzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Spatzen bereiten.
  3. Zwiebel und Knoblauch zehen schälen, mit dem Lorbeergewürz und den Linsen in 1 Liter kaltes Wasser geben, gemächlich erhitzen, die Linsen in 35-40 min weich machen.
  4. In der Zwischenzeit in einem anderen Kochtopf das Mehl unter rühren braun werden. Aus den Linsen Zwiebel, Lorbeergewürz und Knoblauch entfernen. Die Linsen mit ihrer Flüssigkeit zur braunen Einbrenn gießen. Mit Essig, Salz, Wein und Pfeffer pikant sauer nachwürzen. Die Saitenwürste darin erhitzen und das Geselchte kurz mitziehen. Die Spatzen dazu zu Tisch bringen.
  5. Für 4 Portionen.
  6. aus Unvergessenen Küche, die schönsten Rezepte aus deutschen Landschaften, herausgegeben von der Zeitschrift dienieren und trinken **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Linsen und Spatzen“

  1. Gewinn
    Gewinn — 19.5.2014 um 19:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen und Spatzen