Mais-Gurken-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mais-Gurken-Salat den Mais abseihen, waschen und abtropfen lassen. Die Gurke in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mais und Gurkenstücke in eine Schüssel geben.
  2. Für die Marinade das Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Schittlauch und Basilikum verrühren und mit dem Mais und Gurkenstücken vermengen.

Tipp

Wer möchte kann noch Tomaten zum Mais-Gurken-Salat hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mais-Gurken-Salat

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Mais-Gurken-Salat“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 29.8.2019 um 21:25 Uhr

    Statt Naturjoghurt kann man auch Griechischenjoghurt benutzen.

  2. lydia3
    lydia3 — 18.2.2016 um 08:29 Uhr

    gebe auchgerne etwas geschnittenen roten Paprikadazu, macht dasganze schön bunt

  3. karolus1
    karolus1 — 15.10.2015 um 07:53 Uhr

    gut

  4. gittili
    gittili — 28.8.2015 um 18:19 Uhr

    gut

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 10.5.2015 um 13:25 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mais-Gurken-Salat