Für das Mango-Pomelo Dessert die Mango schälen und würfeln. Einige Mangowürfel zur Seite geben,den Rest der Mango pürieren. Mandarinen halbieren, auspressen und den Saft zum Mangopüree geben.
Dann den Zitronensaft einrühren. Schlagobers steif schlagen. Das griechische Joghurt mit dem Zucker verrühren und dann den Schlagobers unterheben.
Die Pomelospalten von der Trennhaut befreien und in kleine Stücke schneiden. Dessertgläser erst mit 1-2 EL der Joghurtmasse füllen, Pomelostückchen daraufgeben und dann das Mangopüree.
Wieder Joghurt, Pomelo und Mangopüree schichtenweise einfüllen. Zum Schluss ein Klecks Joghurt und darauf die Mangowürfel verteilen und das Mango-Pomelo Dessert servieren.
Tipp
Statt Zucker kann man auch Honig oder anderen Süßstoff für das Mango-Pomelo Dessert verwenden, oder auch ganz weglassen.
fruchtig