Mango Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mango Pudding erst das Mangomus zubereiten. Dafür die geschälte entkernte Mango mit Zitronensaft und Holunderblütensirup pürieren, davon 150 ml abmessen.
  2. Mit einem Teil des Sojadrinks die Maisstärke glattrühren, den übrigen Sojadrink mit dem Zucker zum Kochen bringen, die angerührte Maisstärke mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen.
  3. Das Mangomus einrühren und nochmals aufkochen. Auf 3 Schüsserln aufteilen und mit Mangospalten garnieren.

Tipp

Alternativ kann man für den Mango Pudding statt dem Sojadrink auch Milch, Mandelmilch, etc. verwenden. Mit etwas Kokosraspel bestreut, bekommt der Mango Pudding noch eine exotischere Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango Pudding

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mango Pudding“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2024 um 20:23 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 27.1.2024 um 14:39 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. bubulala
    bubulala — 27.3.2018 um 17:48 Uhr

    Mit Kokosmilch schmeckt es auch sehr lecker

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 3.9.2017 um 21:09 Uhr

    Statt Sojadrink nehme ich lieber Milch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango Pudding