Habe mich für Kochschokolade von Manner entschieden, allerdings fand ich die dann bei den fertigen Marillenknödeln nicht ganz so prickelnd. Zartbitterschokolade ist sicher besser oder so eine dunkle Lindor Kugel (Schokoladekugel) wäre sicher die bessere Wahl. Nüsse habe ich weg gelassen.
evagall — 16.7.2019 um 17:05 Uhr
Schokokugeln kann ich mir auch gut vorstellen, ich habe dieses Mal, wie in der Auswahl vorgeschlagen, kleine Nougatstückchen versucht und das war wirklich ein ganz besonderes Geschmackserlebnis
Habe mich für Kochschokolade von Manner entschieden, allerdings fand ich die dann bei den fertigen Marillenknödeln nicht ganz so prickelnd. Zartbitterschokolade ist sicher besser oder so eine dunkle Lindor Kugel (Schokoladekugel) wäre sicher die bessere Wahl. Nüsse habe ich weg gelassen.
Schokokugeln kann ich mir auch gut vorstellen, ich habe dieses Mal, wie in der Auswahl vorgeschlagen, kleine Nougatstückchen versucht und das war wirklich ein ganz besonderes Geschmackserlebnis