Marillenschaumchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Marillenschaumchen Marillenmarmelade passieren. Marillensaft mit der Gelatine nach Packungsanweisung vermischen. Zucker zugeben.
  2. Auf vier schöne Glaser aufteilen. Eiweiß sehr steif schlagen und die Marillenmarmelade unterziehen, diesen Schaum vorsichtig auf das Gelee geben und mit essbaren Blüten schmücken.

Tipp

Wer keine essbaren Blüten zur Hand hat, dekoriert das Marillenschaumchen mit einem Blättchen Minze zum Beispiel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenschaumchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marillenschaumchen“

  1. cp611
    cp611 — 16.7.2016 um 12:53 Uhr

    Ist das dann stichfest mit der Gelatine?

    • Moles
      Moles — 18.7.2016 um 13:48 Uhr

      ja

    • cp611
      cp611 — 19.7.2016 um 07:12 Uhr

      Vielen Dank - also auch zum Stürzen geeignet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenschaumchen