Neros

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Neros Butter, Zucker und etwas Mehl mit der Küchenmaschine verrühren. Nach und nach die Eier zugeben und schaumig rühren.
  2. Das restliche Mehl mit dem Kakao mischen und unterheben. Mit einem Spritzsack mit glatter Tülle auf ein beschichtetes Blech kleine Stangerln auf ein beschichtetes Blech dressieren.
  3. Bei 160° Heißluft ca. 12 Minuten backen. Jeweils 2 Stück mit erwärmter Ribiselmarmelade füllen und 1/3 der Neros in Schokoglasur tauchen.

Tipp

Sie können für die Neros auch jede andere säuerliche Marmelade verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Neros“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.5.2023 um 19:57 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Gast — 26.1.2018 um 10:00 Uhr

    ich hab genau das gleiche rezept zu hause, nur stehen bei mir 5 eier statt 2. funktioniert wunderbar!

  3. omami
    omami — 8.1.2016 um 10:58 Uhr

    Die machen ihrem Namen alle Ehre

  4. monic
    monic — 8.1.2016 um 08:23 Uhr

    beschichtetes Blech ist wahrscheinlich gleichzusetzen mit einem normalen befetteten Blech?

    • Thekla
      Thekla — 9.1.2016 um 20:38 Uhr

      Ja, beschichtetes Blech oder Backpapier, da bleiben die Kekse auf keinen Fall kleben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Neros