Für die Neros Butter, Zucker und etwas Mehl mit der Küchenmaschine verrühren. Nach und nach die Eier zugeben und schaumig rühren.
Das restliche Mehl mit dem Kakao mischen und unterheben. Mit einem Spritzsack mit glatter Tülle auf ein beschichtetes Blech kleine Stangerln auf ein beschichtetes Blech dressieren.
Bei 160° Heißluft ca. 12 Minuten backen. Jeweils 2 Stück mit erwärmter Ribiselmarmelade füllen und 1/3 der Neros in Schokoglasur tauchen.
Tipp
Sie können für die Neros auch jede andere säuerliche Marmelade verwenden.
einfach, schnell und köstlich
ich hab genau das gleiche rezept zu hause, nur stehen bei mir 5 eier statt 2. funktioniert wunderbar!
Die machen ihrem Namen alle Ehre
beschichtetes Blech ist wahrscheinlich gleichzusetzen mit einem normalen befetteten Blech?
Ja, beschichtetes Blech oder Backpapier, da bleiben die Kekse auf keinen Fall kleben.