Marillentürmchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillentürmchen zunächt die Kekse zerbröseln und die Brösel auf 6 große Sturzgläser aufteilen.
  2. Joghurt mit Zucker und Marillenpüree mischen. Schlagobers aufschlagen. Die Gelatine mit den 12 EL Marillensaft verrühren und erwärmen. Gelatinesaft dann in den Joghurt rühren, Schlagobers unterheben.
  3. Heidelbeeren auf die Kekse verteilen und darauf die Joghurtmasse gießen, Gläser zumachen und für mindestens 3 Stunden kühlen.
  4. Zum Servieren die Masse evtl. etwas vom Glasrand lösen und auf Teller stürzen. Verbliebene Marillen häuten und die Hälfte pürieren, dekorieren und die Marillentürmchen servieren.

Tipp

Die Marillentürmchen können auch mit einer Kugel Vanilleeis serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillentürmchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marillentürmchen“

  1. marwin
    marwin — 30.6.2024 um 10:51 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. Huma
    Huma — 5.12.2023 um 06:31 Uhr

    werde ich mit Butterkeksen probieren.

  3. walnuss
    walnuss — 1.8.2016 um 07:22 Uhr

    Ich finde die Farbe nicht sehr ansprechend!

    • Moles
      Moles — 1.8.2016 um 17:09 Uhr

      es kann natürlich jeder ganz nach Belieben künstliche Farbstoffe dazugeben. Ich mache sowas nicht.

  4. cp611
    cp611 — 27.7.2016 um 15:19 Uhr

    Statt den Keksen geht auch altbackenes Biskuit!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillentürmchen