Für die Marmeladenkipferl aus der Heißluftfritteuse zunächst die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ungefähr 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Mit etwas Mehl dünn ausrollen und Dreiecke aus dem Teig schneiden. Jeweils in die Mitte etwas Marmelade setzen und die Dreiecke zu Kipferln einrollen.
2 Kommentare „Marmeladenkipferl aus der Heißluftfritteuse“
belladonnalena — 29.1.2018 um 10:08 Uhr
Ist es korrekt, das dieser Teig außer dem Vanillezucker keinen weiteren Zucker enthält?
APoisinger/ichkoche.at — 29.1.2018 um 16:10 Uhr
Liebe belladonnalena, genau, wir haben das Rezept mit dieser Zuckermenge probiert. Sie können aber selbstverständlich etwas mehr Zucker hinzufügen, wenn Sie möchten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Ist es korrekt, das dieser Teig außer dem Vanillezucker keinen weiteren Zucker enthält?
Liebe belladonnalena, genau, wir haben das Rezept mit dieser Zuckermenge probiert. Sie können aber selbstverständlich etwas mehr Zucker hinzufügen, wenn Sie möchten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.