Mediterrane Pangasius-Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die mediterrane Pangasius-Gemüsepfanne das Gemüse klein schneiden. Die Melanzani etwas salzen, kurz stehen lassen und die Flüssigkeit abtupfen.
  2. Das Pangasiusfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl braun anbraten. Die Pangasiusstücke herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Die Zucchini und Karotten in der Pfanne kurz anbraten. Melanzani und Tomaten dazugeben noch kurz mitbraten lassen. Den Fisch wieder zum Gemüse geben und mit den Kräutern und Salz abschmecken.

Tipp

Die meditterane Pangasius-Gemüsepfanne ist sehr schnell gemacht und ist ein köstliches, kalorienarmes Rezept. Es können auch andere Kräuter wie z.B. Thymian oder Rosmarin dazugegeben oder statt dessen verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Pangasius-Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mediterrane Pangasius-Gemüsepfanne“

  1. Wuppie
    Wuppie — 3.3.2017 um 08:51 Uhr

    Super Idee- nur Pangasiusfilet ist geschmacklich ein Greuel, werde es auch mit einem anderen Fisch versuchen

    • cakepop79
      cakepop79 — 3.3.2017 um 11:20 Uhr

      Man kann natürlich auch jeden anderen Fisch nehmen wie z.B. Polardorsch,Kabeljau etc.Wie es jedem am Besten schmeckt.

  2. evagall
    evagall — 2.3.2017 um 22:18 Uhr

    Das Rezept hört sich richtig gut an, ich werde es mit Forellenfilet versuchen. Danke.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Pangasius-Gemüsepfanne