Fischfilet in Kräuterbutter mit Paradeisersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fischfilet mit Kräuterbutter und Paradeisersauce zunächst die Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf wärmen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und andrücken. Die Kräuter fein hacken. Die Fischfilets auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  3. Die Butter in einer großen Pfanne langsam schmelzen. Kräuter und Knoblauch hinzufügen. Etwas Limettensaft hinzufügen. Die Fischfilets hineinlegen und bei geringer Temperatur auf beiden Seiten braten. Immer wieder etwas von der Kräuterbutter über die Fischfilets träufeln.
  4. Fischfilet mit Kräuterbutter und Paradeisersauce portionieren und anrichten.

Tipp

Zum Fischfilet mit Kräuterbutter und Paradeisersauce passen auch Erdäpfeln oder grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischfilet in Kräuterbutter mit Paradeisersauce

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Fischfilet in Kräuterbutter mit Paradeisersauce“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.12.2015 um 10:27 Uhr

    Pangasius ist nicht so unser Fisch.

  2. maus33331
    maus33331 — 24.2.2015 um 07:47 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.12.2014 um 17:36 Uhr

    lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 3.12.2014 um 04:09 Uhr

    gute Idee

  5. Romy73
    Romy73 — 26.11.2014 um 04:30 Uhr

    gefällt mir

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfilet in Kräuterbutter mit Paradeisersauce