Ein tolles Ofengericht!Steht bei mir oft auf dem Zettel bzw. auf dem Tisch, denn : Super lecker, einfach/nebenbei zuzubereiten, tolle Zutaten!Wenn ich kleine Frühlingskartoffen habe, dann lasse ich sie ganz (aber waschen, trocken reiben, mit Öl einreiben & mit Pfeffer & Salz bestreuen). Ich variiere auch manchmal etwas, wenn ich z. B. noch Champignons habe.
Nala888 — 6.1.2016 um 06:24 Uhr
Was sind Melanzani?
Wuppie — 6.1.2016 um 08:31 Uhr
Aubergine - Patlechan - Eierfrucht ist alles das gleiche Gemüse. Wem das leicht Bittere stört- vor dem kochen 1/2 Stunde eingesalzen stehen lassen und dann das austretende Wasserc wegschütten
einfach, schnell und sehr bekömmlich
Ein tolles Ofengericht!Steht bei mir oft auf dem Zettel bzw. auf dem Tisch, denn : Super lecker, einfach/nebenbei zuzubereiten, tolle Zutaten!Wenn ich kleine Frühlingskartoffen habe, dann lasse ich sie ganz (aber waschen, trocken reiben, mit Öl einreiben & mit Pfeffer & Salz bestreuen). Ich variiere auch manchmal etwas, wenn ich z. B. noch Champignons habe.
Was sind Melanzani?
Aubergine - Patlechan - Eierfrucht ist alles das gleiche Gemüse. Wem das leicht Bittere stört- vor dem kochen 1/2 Stunde eingesalzen stehen lassen und dann das austretende Wasserc wegschütten