Melanzane-Oliven-Spaghetti mit

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. ;Schwarzer Pfeffer Oliven; zum zum zum Garnieren
  3. Die Hälfte von dem Knoblauch gemeinsam mit den Oliven, zirka der Hälfte des Öls und ein klein bisschen Schafskäse zermusen, mit Salz und Puffer nachwürzen. Die Melanzane klein würfeln. Restliches Öl in einer Bratpfanne leicht erhitzen, über gebliebenes Knoblauch durch die Presse hineindrücken, die Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit dem frischen Thymian würzen (nicht zu stark mit Salz würzen, da Schafskäse oft sehr salzig ist!).
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen. Gut abrinnen, in die Bratpfanne geben und das Ganze ausführlich mischen. Das Olivenpüree daraufgeben, den übrigen Schafskäse ausstreuen, mit Oliven garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melanzane-Oliven-Spaghetti mit“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzane-Oliven-Spaghetti mit