Melanzane-Soße mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Melanzane reinigen, abspülen, würfeln und im heissen Öl 3-4 Min. anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
  2. 2. Paradeiser, zerbröselte Chilischote und Wein dazugeben, würzen, 5-7 min machen. In der Zwischenzeit Nudeln machen.
  3. 3. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße Form, nachwürzen. Mit den Spaghetti anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melanzane-Soße mit Mozzarella“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzane-Soße mit Mozzarella