Für den Milchreis die Milch salzen und aufkochen. Anschließend den Reis in den Topf geben und alles langsam weichkochen. Zum Schluss den Zucker je nach Geschmack unterrühren.
Tipp
Den Milchreis mit Zimt oder geriebener Schokolade verzieren.
Etwas Butter muss auch dazu - macht einen tollen Geschmack!
Siegi St — 6.2.2017 um 08:57 Uhr
Klingt sehr einfach , aber auch da kann man sehr viele Fehler machen, einen guten Bio Reis kaufen, eine Prise Salz dazu, langsam köcheln lassen, vorsichtig umrühren, er sollte , für mich , --cremig sein, vielseitig abwandelbar, mit Kakao, Schokolade, Früchte, Nüsse....
tini.bema — 6.2.2017 um 08:20 Uhr
mit Sojakokosdrink anstatt der Vollmilch und mit Kokosett schmeckts auch wahnsinnig lecker
Etwas Butter muss auch dazu - macht einen tollen Geschmack!
Klingt sehr einfach , aber auch da kann man sehr viele Fehler machen, einen guten Bio Reis kaufen, eine Prise Salz dazu, langsam köcheln lassen, vorsichtig umrühren, er sollte , für mich , --cremig sein, vielseitig abwandelbar, mit Kakao, Schokolade, Früchte, Nüsse....
mit Sojakokosdrink anstatt der Vollmilch und mit Kokosett schmeckts auch wahnsinnig lecker