Für die Milchschnittentorte eine Springform mit den Milchschnitten auslegen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Bananen geben.
Topfen, Zucker, Sauerrahm, Zitronensaft, aufgelöste Gelatine und Vanillinzucker gut verrühren und den aufgeschlagenen Schlagobers unterheben. Die Creme auf die Bananen verteilen.
Die fertige Milchschnittentorte mit Kakao bestreuen und eine Stunde kalt stellen.
Tipp
Die Milchschnittentorte ist eine abwechslungsreiche Torte für jede Kindergeburtstagsparty und kann nach Geschmack beliebig mit Glasur, Schokoriegeln, Schokolinsen und Zuckerstreuseln garniert werden.
Habs ausprobiert! Schmeckt seeeehr gut! :)Statt Topfen kann man auch Joghurt oder zB Vanillepudding nehmen, wenn man den Topfengeschmack nicht so sehr mag.Werde sie demnächst mit Vanillepudding oder Bananencreme versuchen - mal sehen :)Danke für das Rezept!
marwin — 3.6.2024 um 14:04 Uhr
sehr gute Idee, das macht die Enkerl glücklich
yoyama — 14.1.2022 um 16:05 Uhr
Klingt recht gut
mawe8 — 18.1.2018 um 15:55 Uhr
...da passt wieder einmal das Foto nicht zum Rezept, aber sonst: köstlich und einfach!
ichkoche.at / Maria L. — 19.1.2018 um 13:40 Uhr
Liebe mawe8, das stimmt allerdings, vielen Dank für den Hinweis! Scheinbar wurde die Milchschnittentorte auf dem Foto für eine Geburtstagsparty bereits üppig dekoriert - wir haben diesen Hinweis nun beim Tipp ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Habs ausprobiert! Schmeckt seeeehr gut! :)Statt Topfen kann man auch Joghurt oder zB Vanillepudding nehmen, wenn man den Topfengeschmack nicht so sehr mag.Werde sie demnächst mit Vanillepudding oder Bananencreme versuchen - mal sehen :)Danke für das Rezept!
sehr gute Idee, das macht die Enkerl glücklich
Klingt recht gut
...da passt wieder einmal das Foto nicht zum Rezept, aber sonst: köstlich und einfach!
Liebe mawe8, das stimmt allerdings, vielen Dank für den Hinweis! Scheinbar wurde die Milchschnittentorte auf dem Foto für eine Geburtstagsparty bereits üppig dekoriert - wir haben diesen Hinweis nun beim Tipp ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion