Für die Schoko-Power-Brownies die Walnüsse auslösen (außer man nimmt bereits Walnusshälften). Die Kidneybohnen abseihen und mit den ganzen Eiern, der Banane, dem Kakaopulver, dem Ahornsirup, dem Backpulver, dem Natron, dem Zimt, der Milch und dem geschmolzenen Kokosöl in einem Mixer geben und pürieren.
Zumindest solange mixen bis der Teig glatt ist und Blasen wirft. Nun in eine Schüssel leeren. Schokolade und die Walnüsse grob hacken und ca. 3/4 unter die Masse mischen.
Den Teig in eine Form leeren und mit der restlichen Schokolade und den Walnüssen bestreuen. Die Brownies im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen, etwas über kühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen.
Tipp
Zucker ist hier nicht notwendig, da die Schoko-Power-Brownies durch den Ahornsirup und die Kochschokolade reichlich süß schmecken. Die Kidneybohnen machen die Brownies super saftig.
interessantes Rezept
Mir fehlt hier noch ein Kuchen mit Avocado
Liebe Santana&Shaw, hier ein Kuchen-Rezept mit Avocado: zweierlei-avocadokuechlen-rezept-230112 . Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
ungewöhnliche Kombination .. werde ich aber auf jedenfalls probieren
Ja das stimmt - hat mich am Anfang auch gewundert - aber das Ergebnis ist begeisternd!