Milzschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  2. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und mit der gehackten Petersilie im Fett anschwitzen. Etwas auskühlen lassen und mit den Eiern zur Milz geben. Alles gut durchmischen.

    Semmeln halbieren und dreimal durchschneiden. Milzmasse draufstreichen und wieder zusammenfügen.
    In Palatschinkenteig wenden und in heißem Fett herausbacken.

  3. Die fertigen Milzschnitten auskühlen lassen und auf der Schmalseite in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Milzschnitten können auch als Einlage in einer Suppe serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Milzschnitten“

  1. MichaelaW
    MichaelaW — 30.1.2016 um 13:59 Uhr

    Perfekt - allerdings nehm ich dafür immer Vollkorntoastscheiben.

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.8.2014 um 06:55 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 1.8.2014 um 05:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milzschnitten