Mini-Zimtschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zucker mit Zimt vermischen.
  2. Blätterteig ausrollen, mit dem Zucker-Zimtgemisch dicht bestreuen, in der Mitte durchschneiden.
  3. Jedes Teil einzeln aufrollen, und in ca. 1,5 cm dicke Scheibchen schneiden.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C im vorgeheizten Rohr ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Mit Rosinen bekommen sie eine leicht fruchtige Süße.

Sie möchten den Blätterteig lieber selber herstellen?

Hier haben wir das passende Blätterteig Rezept für Sie!

Blätterteig aus dem Kühlregal?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mini-Zimtschnecken

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Mini-Zimtschnecken“

  1. Michaela Baum
    Michaela Baum — 22.10.2018 um 17:56 Uhr

    Einfach, schnell und gut! Hab sie mit Haselnussfüllung und Zimt gemacht. Perfekt wenn man mal nicht viel Zeit hat :)

  2. ingridS
    ingridS — 1.12.2016 um 22:57 Uhr

    Ich bestreiche sie nach dem Backen mit einer Zuckerglasur.

  3. koche
    koche — 28.12.2015 um 18:08 Uhr

    toll

  4. gittili
    gittili — 28.11.2015 um 00:21 Uhr

    gut

  5. KarinD
    KarinD — 4.10.2015 um 16:49 Uhr

    Sehr gut, ich bestreiche sie noch mit etwas Eigelb.(gibt eine schönere Farbe)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Zimtschnecken