Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni die Eierschwammerl gut putzen und größere Exemplare etwas zerkleinern. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Beides in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Die Tortelloni nach Packungsanweisung al dente garen. Die Minutensteaks (unbedingt zimmerwarm, nicht direkt aus dem Kühlschrank) ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zum Schluss die Eierschwammerl mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie vermengen.

Tipp

Zu den Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni Rucolasalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni“

  1. marwin
    marwin — 1.2.2023 um 11:34 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. yoyama
    yoyama — 13.3.2022 um 22:46 Uhr

    Dazu Ruculasalat und fertig ist ein tolles Essen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni