Mohn-Nusskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mohn-Nusskuchen Dotter mit Butter und Zucker abtreiben. Vanillezucker, Backpulver, Mohn und Nüsse untermengen und zuletzt den Eischnee unterheben.
  2. Den Teig auf ein Backblech streichen und den Mohn-Nusskuchen bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde backen.
  3. Für die Zitronenglasur den Staubzucker mit Eiklar und Zitronensaft leicht aufgewärmt verrühren.
  4. Die Glasur einfach auf den fertigen Mohn-Nusskuchen verstreichen und auskühlen lassen.

Tipp

Ein einfaches Mohn-Nusskuchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mohn-Nusskuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.12.2021 um 19:42 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Edith 62
    Edith 62 — 14.4.2014 um 11:00 Uhr

    werde ich zu Ostern backen

  3. Gewinn
    Gewinn — 14.3.2014 um 17:29 Uhr

    probiere ich gleich mal

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 24.7.2013 um 21:26 Uhr

    ich fürchte fast für dieses Rezept sind die Zutaten verschollen!

    • rwagner
      rwagner — 25.7.2013 um 09:42 Uhr

      Danke für den Hinweis. Leider hatten wir bei diesem Rezept ein technisches Problem, das wir soeben behoben haben. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohn-Nusskuchen