Muffins Basisrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Muffins das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen.
  2. Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen. Teig auf die Förmchen aufteilen und 20 Minuten backen lassen.
  3. Es empfiehlt sich ein Muffin-Backplech, da der Teig relativ flüssig ist. Muffins auskühlen lassen und genießen!

Tipp

Die Muffins kann man nach Belieben mit Schokotropfen oder mit Nüssen, Früchten, etc. ergänzen und zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Muffins Basisrezept“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 2.9.2015 um 18:13 Uhr

    immer gut!

  2. Natii
    Natii — 1.9.2015 um 17:04 Uhr

    super

  3. Baramundi
    Baramundi — 7.4.2015 um 07:43 Uhr

    Immer Gut

  4. walnuss
    walnuss — 4.4.2015 um 17:12 Uhr

    Basisrezepte sind immer gut!

  5. ewaldi
    ewaldi — 23.1.2015 um 06:25 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muffins Basisrezept