Naturschnitzel mit Saft

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch klopfen und salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel in Maisstärke wenden und inm heißen Öl anbraten, dann wenden, die Hitze reduzieren und fertigbraten.
  2. Schnitzel aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und zudecken. Übrige Maisstärke und die Gemüsepaste ins Öl geben, anbraten und gut verrühren.
  3. Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und den Bodensatz gut loskochen, Schnitzel wieder in die Pfanne zum Saft geben, Saft abschmecken und servieren.

Tipp

Dazu passt am besten Reis. Wer möchte verfeinert noch mit einem Klecks Rahm.

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4 Kommentare „Naturschnitzel mit Saft“

  1. Pesu
    Pesu — 24.2.2024 um 16:55 Uhr

    Abgesehen vom Öl - das Naturschnitzel ist immer wieder sehr gut

  2. marwin
    marwin — 1.12.2021 um 10:36 Uhr

    Reis und Kartoffel passen sehr gut dazu

  3. omiruth
    omiruth — 9.5.2020 um 13:42 Uhr

    1/8 l Bratöl? Das ist nicht gut, das kann ich nicht glauben.

    • Pesu
      Pesu — 24.2.2024 um 16:55 Uhr

      Ja, ganz eindeutig zuviel

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