Nektarinen-Likör

Zutaten

Zubereitung

  1. Nektarinen halbieren und entkernen und in ein Ansatzgefäss befüllen. Kandis und vielleicht Walnüsse und Mandelkerne hinzfügen. Mit Weinbrand auffüllen, so dass die Früchte gut bedeckt sind. 6 Wochen an einem dunklen Ort ziehen.
  2. Filtrieren und in Flaschen befüllen. 2 bis 3 Monate reifen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nektarinen-Likör“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 19.11.2016 um 12:40 Uhr

    Danke für das süffige "Rezept". Die Nussvariante ist gut, doch nur ungeschält. Beim 1. Ansatz war es uns zu bitter

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nektarinen-Likör