Für den Nudelauflauf zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abschrecken.
In der Zwischenzeit für den Guss den Käse reiben und mit Milch, Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. Die Cocktailtomaten waschen und in der Mitte durchschneiden.
Eine Auflaufform (20 x 30 cm) fetten oder mit Backpapier belegen. Die Nudeln darauf verteilen und den Guss darüberleeren. Die Tomatenhälften darauflegen.
Den Nudelauflauf bei 180 °C Heißluft für ungefähr 25-30 Minuten ins Backrohr schieben.
Tipp
Wer möchte, kann den Nudelauflauf zusätzlich auch mit geriebenem Käse bestreuen.
Leider schaut es besser aus als es schmeckt, sehr fad, selbst gut gewürzt schmeckt es langweilig, es fehlt Gemüse o.ä.
Wir werden noch Knoblauch und Schalotten einarbeiten.
tolles Rezept
ist ein bisserl eintönig, ein großer gemischter Salat gehört für mich auf jeden Fall dazu ... und eine Halbe Bier zum Runterspülen :)
KNOBLAU UND FEIN GESCHNITTENEN SPECK DAZU !