Nudeln mit Pak Choi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Pak Choi zuerst die Sojasauce mit Wasser, Zitronensaft, Zucker, Chilifäden und Maisstärke verrühren.
  2. Pak Choi waschen und große Blätter kleiner schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  3. Erdnussöl im Wok erhitzen, Pak Choi dazugeben und unter Rühren so lange braten, bis er zusammen gefallen ist (ca. 2 Minuten).
  4. Knoblauch und Chili kurz mitbraten. Mit dem Sojasaucengemisch aufgießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  5. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sesamkörner auf ein Backblech streuen und unter Aufsicht so lange grillen, bis die Körner braun sind.
  6. Pak Choi Sauce abschmecken, mit den Nudeln mischen.
  7. Die Nudeln mit Pak Choi mit den Sesamkörnern bestreut servieren.

Tipp

Statt Pak Choi kann man auch anderes grünes Blattgemüse verwenden, zum Beispiel Spinat.

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7 Kommentare „Nudeln mit Pak Choi“

  1. graue Katze
    graue Katze — 19.9.2015 um 08:17 Uhr

    Klingt gut!

  2. Evita1992
    Evita1992 — 6.9.2014 um 15:17 Uhr

    Ich hab sie heute mit Mangold nachgekocht. Schmeckt sehr lecker. :-) danke für das Rezept :)

  3. Angela1968
    Angela1968 — 16.9.2015 um 08:07 Uhr

    sehr gut

  4. Eneleh
    Eneleh — 18.7.2015 um 20:51 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren, sieht sehr lecker aus.

    • Specht62
      Specht62 — 6.9.2014 um 16:08 Uhr

      Gern geschehen! Freut mich, dass es geschmeckt hat. :)

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