Nutellaschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nutellaschnecken den Blätterteig ausrollen und gut mit Nutella bestreichen. Anschließend der Breite nach einrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech flach drücken.
  2. Vor dem Backen noch mit Milch bestreichen und dann für ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Rohr backen.

Tipp

Am Besten bewahren sie die Nutellaschnecken in einer luftdichten Dose auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutellaschnecken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nutellaschnecken“

  1. Huma
    Huma — 14.8.2017 um 07:45 Uhr

    Ist schnell gemacht, wenn mal unerwartet Besuch kommt. Man kann auch die Nutellaauflage mit geriebenen Nüssen bestreuen und dann einrollen und backen.

  2. lydia3
    lydia3 — 27.6.2016 um 07:52 Uhr

    das ist ein superschnelles Rezept, Blätterteig habe ich immer zu Hause, wenn unerwartet jemand kommt, ist ganz schnell etwas zum Kaffee fertig

    • raffi976
      raffi976 — 27.6.2016 um 09:07 Uhr

      ja das war bei uns auch ein last minute gebäck :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellaschnecken