Erdbeeren abspülen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. vierteln. In einer Backschüssel mit Zucker überstreuen. Zugedeckt ca 15 Min ziehen.
Melone entkernen, in Spalten schneiden. Fleisch von der Schale schneiden. Zwetschken abspülen und in Spalten von dem Stein schneiden. Mit Limetten- oder Saft einer Zitrone beträufeln. Vorbereitete Ztuaten vermengen.
Für die Sauce Ananas, bis auf 1 Scheibe, würfelig schneiden und mit dem Saft zermusen. Joghurt und Vanillezucker unterziehen. Auf den Obstsalat Form.
Rest Ananas in Würfel schneiden. Nach Beleiben Minze hacken. Beides über den Blattsalat streuen.
Tipp
Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
schmeckt hervorragend
Sehr gut!
lecker
Honigmelone kenne ich, aber was ist eine Charantaismelone??
gut