Obstsalat mit Joghurt-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. vierteln. In einer Backschüssel mit Zucker überstreuen. Zugedeckt ca 15 Min ziehen.
  2. Melone entkernen, in Spalten schneiden. Fleisch von der Schale schneiden. Zwetschken abspülen und in Spalten von dem Stein schneiden. Mit Limetten- oder Saft einer Zitrone beträufeln. Vorbereitete Ztuaten vermengen.
  3. Für die Sauce Ananas, bis auf 1 Scheibe, würfelig schneiden und mit dem Saft zermusen. Joghurt und Vanillezucker unterziehen. Auf den Obstsalat Form.
  4. Rest Ananas in Würfel schneiden. Nach Beleiben Minze hacken. Beides über den Blattsalat streuen.

Tipp

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Obstsalat mit Joghurt-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.3.2024 um 19:15 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. minikatze
    minikatze — 28.9.2015 um 18:03 Uhr

    Sehr gut!

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.6.2015 um 19:52 Uhr

    lecker

  4. evagall
    evagall — 10.5.2015 um 21:26 Uhr

    Honigmelone kenne ich, aber was ist eine Charantaismelone??

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 23.3.2015 um 12:46 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Joghurt-Sauce