Überbackenes Thunfisch-Baguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  2. Zucchini und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch hacken.
  3. Thunfisch, Käse, Zucchini, Zwiebel, Mais und Schnittlauch mit der Mayonnaise vermegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Baguette in der Mitte quer auseinander schneiden. Das Mayonnaise-Gemisch auf den Baguettehälften verteilen und für ca. 15 Minuten im Rohr goldgelb backen.
  5. Gleich warm servieren!

Tipp

Je nach Geschmack kann dieser Snack auch mit anderem Gemüse, wie beispielsweise halbierten Maiskölbchen oder Tomaten, belegt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Thunfisch-Baguette

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackenes Thunfisch-Baguette“

  1. Thekla
    Thekla — 19.1.2015 um 08:07 Uhr

    köstlich

  2. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 17.10.2013 um 10:14 Uhr

    Mjam, lecker, da bekomme ich gleich Hunger. :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Thunfisch-Baguette