Steirisches Erdäpfelraclette
Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...
Eier-Koch
Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...
Eier-Koch
Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...
Hobby-Koch
Das Schlagobers steif schlagen, Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Obers rühren, Käse und Pizzagewürz untermischen.Auf ein Backblech das...
Eier-Koch
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Gemüse-Strudel die Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und zerstampfen. Karotten putzen und in Würfel schneiden. Brokkoli waschen...
Hobby-Koch
Zunächst das Gemüse auftauen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin wärmen. Etwas auskühlen lassen. Frischkäse und Dotter unterrühren (das...
Eier-Koch
Zunächst eine Panierstraße aus einem Teller Mehl, einem Teller verquirltem Ei und einem Teller Semmelbröseln aufbauen. Mozzarella in Scheiben schnieden. Auf...
Hobby-Koch
Für gebackene Kartoffeleier die Kartoffeln in der Schale weich kochen und halbieren. Die halbierten Kartoffeln mit einem Kaffeelöfferl ein wenig aushöhlen,...
Eier-Koch
Für die überbackenen Nudelnester das Backrohr auf 180°C vorheizen. Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen,...
Hobby-Koch