Obsttorte Afrika - Basisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Rübensirup in der Butter auflösen und mit dem Mehl vermischen.
  2. Nach 1/2 Stunde Teigruhe in eine gefettete Tortenform drücken und 20-eine halbe Stunde bei 175 Grad abbacken. Nach dem Erkalten mit Bananenstücke und Mangostückchen belegen und mit Schlagobers garnieren. Die Schirmchen und Fähnchen nicht vergessen. Kann sie keine 2-3 Stunden durchziehen, sollte man den erkalteten Boden mit ein klein bisschen Mangosaft beträufeln, wobei man ihn zuvor mehrere Male mit einer Gabel einsticht.
  3. Diese Torte schmeckt genauso mit anderem Belag, z.B. pürierten Datteln oder Feigen oder Melonenstückchen. Oder genauso nur mit geschlagenem Obers, in die man beliebige Früchtestückchen gibt und dann auf den Boden häuft.

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1 Kommentare „Obsttorte Afrika - Basisch“

  1. liss4
    liss4 — 4.9.2015 um 18:25 Uhr

    lecker

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