Gebratener Einkornreis mit Roten Rüben
Den Einkornreis in der Gemüsesuppe 12–15 Minuten kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Roten Rüben auf ein Backblech setzen und bei 180 °C ca. 50 Minuten...
Hobby-Koch
Den Einkornreis in der Gemüsesuppe 12–15 Minuten kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Roten Rüben auf ein Backblech setzen und bei 180 °C ca. 50 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Energiebällchen zunächst die Datteln waschen, den Kern entfernen und die Früchte klein würfeln. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das...
Eier-Koch
Für den Einkornreis mit Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen (am besten mit Einweghandschuhen) und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser...
Hobby-Koch
Butter mit Honig aufschlagen. Nach und nach Eier unterrühren (falls die Masse gerinnt, etwas Weizenvollkornmehl dazugeben). Dann restliche Zutaten miteinander...
Hobby-Koch
Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer.Die Datteln mit den Fingern zu einer Masse...
Eier-Koch
Für den Karotten-Vollkornkuchen den Backofen auf 180 Grad vorheizen Auflaufform (ca. 18 x 18 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit...
Hobby-Koch
Für die Dattelbällchen mit Nutellageschmack die Haselnüsse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Für...
Hobby-Koch
Für das Bananeneis mit Dattelbällchen die Bananen schälen und in groben Stücken ins Gefrierfach geben, bis sie halbgefroren sind. Mit etwas Wasser in den...
Eier-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für die Buttermilch-Heidelbeer Muffins den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Datteln mit der Banane und dem Ei ca. 6 Sekunden auf...
Eier-Koch