Getränkter Dinkelgrießkuchen mit Apfel, Kürbis & Datteln
Für den getränkten Dinkelgrießkuchen mit Apfel, Kürbis & Datteln zunächst den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Rand...
Hobby-Koch
Für den getränkten Dinkelgrießkuchen mit Apfel, Kürbis & Datteln zunächst den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Rand...
Hobby-Koch
Für die Kokostorte mit Datteln eine Springform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...
Hobby-Koch
Für den Maroni-Dattelstrudel mit lauwarmer Rumsauce zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Datteln und Maroni grob hacken und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Apfelstollen die Dörrfrüchte fein hacken und mit allen anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. (Der Teig ist sehr weich, darf aber...
Hobby-Koch
Für die Vegane Torte ohne Backen die Cashew-Nüsse über Nacht einweichen lassen.Für den Boden die Mandeln und Datteln mit einer Prise Salz in einem Standmixer...
Hobby-Koch
Für die vegane Bananenschnitte zunächst für den Boden Nüsse, entkernte Datteln und Ahornsirup in einer Küchenmaschine fein mahlen. Es sollte eine klebrige...
Hobby-Koch
Für den Marillen-Dattel-Kuchen mit Haselnüssen den Backofen auf 175 Grad vorwärmen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Nelkenpulver...
Hobby-Koch
Für den Dattel-Apfel-Kuchen die Datteln entsteinen, zerkleinern und in einem Spritzer Wasser etwa 10 Min. weichkochen. Äpfel schälen, Kerngehäuse heraus...
Hobby-Koch
Für den Karotten-Vollkornkuchen den Backofen auf 180 Grad vorheizen Auflaufform (ca. 18 x 18 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen zuerst die Walnüsse zum rösten und schälen auf ein Backblech auflegen und bei 160 °C für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.Abkühlen lassen...
Hobby-Koch