O´gschmolzne Bohnl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für o´gschmolzne Bohnl die Fisolen putzen und evtl. kürzen. In Salzwasser bißfest kochen und abseihen. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen.
  2. Den kleingeschnittenen oder gepressten Knoblauch und die Grammeln dazugeben, über die Fisolen schütten.
  3. O´gschmolzne Bohnl mit einer Scheibe Schwarzbrot, Knödeln oder als Beilage servieren.

Tipp

Seit meiner Kindheit sind für mich o´gschmolzne Bohnl ein beliebtes kleines Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „O´gschmolzne Bohnl“

  1. solo
    solo — 1.7.2018 um 18:09 Uhr

    Von welchem Bundesland ist dieses Rezept? Das hört sich wirklich toll an.

    • omami
      omami — 1.7.2018 um 18:39 Uhr

      Des san di Weststeirer :-)Guten Appetit. Du wirst die Bohnl nie mehr anders verkosten!

  2. Gast — 9.8.2015 um 11:23 Uhr

    ein Gericht aus meiner Kindheit, köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu O´gschmolzne Bohnl