Für die One Pot Pasta Asia Style Karotten, Paprika, Jungzwiebel, Ingwer und Knoblauch grob raspeln oder klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einen großen Topf geben.
Aufkochen und so lange offen kochen lassen, bis die Spagetti weich genug sind um alles zu vermischen. Dann geschlossen 15 Minuten köcheln lassen.
Die Flüssigkeit sollte großteils verkocht sein. Wenn noch zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, am Schluss ohne Deckel fertigkochen.
Eventuell mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.
Tipp
Natürlich kann man für die One Pot Pasta Asia Style statt der Spaghetti auch andere Nudeln verwenden, dann lassen sich die Zutaten auch leichter vermischen.
mit ein paar Sojasprossen wurde es ein bischen knackiger und frischer
Ein super Rezept! Mal eine andere Variante für Spaghetti!
EIN GANZ TOLLES REZEPT VOR ALLEN WEIL ICH ALLEINE BIN ! DANKE
Danke für das tolle Rezept! Ich gebe bei asiatischen Gerichten immer gerne zum Schluss ein wenig dunkles Sesamöl dazu!
Danke für den Tipp, das versuch ich das nächste Mal.