Orangencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Würfelzucker an Orangen abreiben, Orangensaft auspressen und mit Weißwein auf 1/4 l Flüssigkeit ergänzen. Eier einrühren und über Dunst zu einer cremigen Masse schlagen. Gelatine auflösen und zur Creme mischen. Unter ständigem Rühren erkalten lassen. Cognac oder Weinbrand mit Schlagobers steif geschlagen, unterrühren. Die Creme in Schalen füllen und nach dem Erkalten mit Kakaopulver bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Orangencreme“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 12.1.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

  2. kingfranz
    kingfranz — 12.4.2014 um 11:13 Uhr

    lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangencreme