Orangengelee für Feinschmecker

Zutaten

Zubereitung

  1. Schale von fünf Orangen in ganz feine Streifchen schneiden und mit ein klein bisschen Wasser machen, bis sie weich sind. Orangensaft und -streifen mit Gelierzucker ankochen und unter Rühren 4 min blubbernd fortkochen. Schaum abschöpfen und Orangenlikör unterziehen. Gelee kochendheiss in vorbereitete Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen. Nach 60 min die Gläser auf die andere Seite drehen, damit die Schalenstreifen gleichmässig im Glas verteilt sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Orangengelee für Feinschmecker“

  1. lsfabian
    lsfabian — 4.7.2014 um 06:46 Uhr

    EIN PAAR ZESTEN DARUNTER .. MACHT DAS GANZE NOCH DEKORATIVER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangengelee für Feinschmecker