Fischlaibchen in Tomatensauce
Zunächst die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Tomaten kurz in siedendem Wasser blanchieren (überbrühen),
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Küche des Orients - Rezepte aus tausendundeiner Nacht. Berauschende Düfte, prächtige Farben, exotische Gewürze, Couscous, Datteln, Lamm und mehr... Besonderer Beliebtheit erfreut sich in letzter Zeit die Kichererbsenpaste Hummus. Besonderheiten der orientalischen Küche sind die kleinen Vorspeisen namens Mezze, die scharfe Würzpaste Harissa und die aromatische Gewürzmischung Ras-el-Hanout. Lassen Sie sich von der orientalischen Kochkunst verzaubern. Tauchen Sie ein in die Welt des Orients und bringen Sie orientalischen Flair in Ihre Küche. Wer mit orientalischen Gewürzen kocht braucht nur die Augen zu schließen und fühlt sich schon wie inmitten eines Bazars und wünscht sich nur mehr, bei einem Minzetee in einer der Teestuben zu sein. Wir bieten Ihnen die besten orientalischen Rezepte, um dieses Gefühl in die eigene Wohnung zu holen. Ein bisschen wie Urlaub...