Oster-Eierlikör-Cappuccino

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Oster-Eierlikör-Cappuccino zunächst das Ei zur Hälfte aus der Alufolie wickeln. Oben die Kappe vorsichtig abtrennen. Das Ei in ein geeignetes Häferl (am besten eine Cappuccino-Tasse) setzen.
  2. Den doppelten Espresso frisch zubereiten. Erst kurz vor dem Servieren die Milch zu einem festen Milchschaum aufschäumen. Nun rasch zuerst den Espresso, dann etwas Milch mit Milchschaum und den Eierlikör in das Schokoei füllen.
  3. Oster-Eierlikör-Cappuccino nach Belieben mit Schokostreuseln garnieren.

Tipp

Das Rezept für Oster-Eierlikör-Cappuccino schmeckt auch mit Baileys oder anderen Likören nach Wahl.

Wie Sie Eierlikör selbst zubereiten können, zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt in unserer Videoanleitung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Oster-Eierlikör-Cappuccino

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Oster-Eierlikör-Cappuccino“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.12.2023 um 22:40 Uhr

    tolles Rezept

  2. asrael
    asrael — 27.11.2023 um 11:06 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  3. marwin
    marwin — 25.9.2021 um 11:05 Uhr

    eine sehr gute Idee mit dem Schokoei

  4. bubulala
    bubulala — 1.4.2018 um 08:06 Uhr

    Der kaffee darf nur nicht zu heiß sein, sonst schmilzt die Schokolade

  5. Gast — 31.3.2018 um 06:27 Uhr

    ich werde wahrscheinlich die alufolie weglassen, da ja die schoki schmelzen wird . aus der tasse kriegt man sie dann leichter als aus der folie...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oster-Eierlikör-Cappuccino