Palatschinkentorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Palatschinkentorte die Zartbitterschokolade im Schlagobers schmelzen lassen und im Eiskasten mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  2. Die Schokoladecreme schaumig schlagen. Auf einen Teller eine Palatschinke legen und darauf etwas von der Schokoladecreme verstreichen.
  3. Einige Himbeeren darüber streuen und wieder mit einer Palatschinke belegen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis alle Palatschinken aufgebraucht sind.
  4. Die Palatschinkentorte mit etwas Schokoladencreme und einigen Himbeeren dekorieren und servieren.

Tipp

Wenn Sie die Palatschinkentorte nicht sofort servieren, zugedeckt im Eiskasten kalt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Palatschinkentorte“

  1. albaloo
    albaloo — 4.6.2015 um 23:05 Uhr

    Klassische Pariser creme mit himbeeren.. da liegt man nie falsch :)

  2. marwin
    marwin — 24.2.2022 um 10:40 Uhr

    eine sehr gute Idee

  3. xxxx40
    xxxx40 — 27.5.2016 um 11:43 Uhr

    Das beste Palatschinken-Rezept, dass ich probiert hab!

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 15.12.2015 um 20:46 Uhr

    lecker

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 18.3.2015 um 18:36 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinkentorte