Für die Pancakes zuerst die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen und mischen sie dann die Eier und die Milch hinzu. Alles zu einem schönen flüssigen Teig verrühren. Erhitzen sie das Öl in einer Pfanne um die Pancakes herauszubacken.
Je nach Pfannengröße können sie mit einem Suppenschöpfer 2-3 Kreise Teig in der Pfanne verteilen. Die Pancakes backen Sie auf beiden Seiten goldbraun heraus.
Tipp
Mit einem kleinen Schuss Mineralwasser wird der Teig noch flaumiger. Am besten genießt man die Pancakes klassisch mit Ahornsirup.
Ich wollte das Rezept eigentlich mit 5 Sternen bewerten, aber es wurden nur 2 gespeichert. Kann man das noch irgendwie ändern?Die Pancakes sind echt lecker! Ich werde die bestimmt nochmal machen. :-)
Nina Dusek — 29.10.2018 um 10:48 Uhr
Liebe SabineSt! Leider kann man immer nur einmal bewerten. Beste Grüße aus der Redaktion
dorli58 — 3.1.2017 um 08:25 Uhr
Rezept ist nicht vegan
kanelbullar — 3.1.2017 um 14:47 Uhr
Liebe dorli58! Da haben Sie natürlich vollkommen recht. Wir haben das jetzt angepasst. Danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion
Ich wollte das Rezept eigentlich mit 5 Sternen bewerten, aber es wurden nur 2 gespeichert. Kann man das noch irgendwie ändern?Die Pancakes sind echt lecker! Ich werde die bestimmt nochmal machen. :-)
Liebe SabineSt! Leider kann man immer nur einmal bewerten. Beste Grüße aus der Redaktion
Rezept ist nicht vegan
Liebe dorli58! Da haben Sie natürlich vollkommen recht. Wir haben das jetzt angepasst. Danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion